选择语言:中文 | ENGLISH

news information

新闻资讯


您现在的位置:首页 > 新闻资讯

智领未来,星耀上海!金利集团震撼亮相上海宝马展

        2020年11月24日,作为全球工程机械行业两年一届的重要盛会,万众瞩目的baumaCHINA2020暨第十届上海国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会在上海新国际博览中心如期盛大开幕!
 

        2020年初突发的新冠疫情,给各行各业带来严重冲击,
在这充满挑战的一年,展会的召开给整个行业注入了新的希望,金利集团带着这份信心,携公司核心产品在展会闪耀亮相。
        此次Bauma展,金利集团展品覆盖:50米直臂式高空作业平台专用变幅油缸,8T-46T挖掘机油缸,高空作业平台伸缩油缸,以及各种定制差异化油缸产品等。公司产品得到了新老客户的广泛认可,其中我公司自主设计装配的传感器油缸,吸引了许多环保车辆厂家;Bauer详细询问了我公司油缸制作能力,期望能在相关产品上展开合作,会后也针对产品做进一步的交流;白俄罗斯客户主要生产植保机械,表达了合作意向,并传递了相关产品信息,目前我司研发人员正在分析图纸;塞浦路斯、中联泵车等国内外特种车辆客户也纷纷发来产品参数等进行交流;除以上新客户外,国内一线客户:山东临工,三一重机,徐工集团,沃尔沃,济南重机等公司领导也莅临展位指导交流。

 

        这是一次行业的盛会,更是一次收获之旅。在与众多客户达成合作协议或意向的同时,还与同行进行了友好交流,结交了许多新朋友。未来金利集团将继续秉承“优质 高效 可靠 全心全意”的服务理念,继续提升管理体系,理性面对市场需求,质量至上,精益求精,利用已经积累的行业优势,推动企业在今后的竞争中,持续提升。