选择语言:中文 | ENGLISH

news information

新闻资讯


您现在的位置:首页 > 新闻资讯

2019年中国工程机械协会挖掘机分会年会 众嘉宾莅临金利集团参观指导

2019年11月7日-9日,中国工程机械协会挖掘机分会年会在山东临沂隆重召开,工程机械协会及来自全国各地工程机械产业相关领导、专家共计400余人参加了此次盛会。会议以“价值引领,质赢未来”为主题,共话中国挖掘机械行业发展大势。年会取得圆满成功。
        第二天,众嘉宾走进了山东临工黄金供应商—金利集团实地参观指导。金利集团董事长徐小龙、总经理徐良志等高管及相关部门负责人热情接待并陪同参观。
        参观团参观了高压油管、高压油缸、富盛机械三个生产车间,详细了解和查看了解我公司的人员管理、安全生产、产品质量管控等情况,对于产品质量管控给予了较高的评价,对相关业务进行深入交流和探讨。
 


 
        金利集团作为国内领先的工程机械零部件提供商,主要生产工程机械高压油缸、高压油管、液压流体件、驾驶室、结构件、平衡铁等工程机械核心零部件产品。近年来,随着新旧动能转换产业政策的整体布局,金利集团在生产智能化、自动化方面持续提升,逐步实现了由“制造”向“智造”的升级,并向着全过程自动化目标迈进,为增强创新能力和核心竞争力,建设国际一流工程机械零部件提供商奠定了扎实的基础。