选择语言:中文 | ENGLISH

news information

新闻资讯


您现在的位置:首页 > 新闻资讯

金利集团圆满完成 应急救援疏散及消防演练



      为进一步加强安全生产工作,提高全体员工的安全防范逃生、自救、互救意识, 2019年6月29日下午,金利集团在油缸分公司车间南门举办应急疏散及消防演练, 在演练过程中,干部沉着冷静,指挥若定,员工临危不惧,迅捷有序,演练取得圆满成功。此次演练参加部门有集团综合管理部,安全环保部,油缸分公司,油管分公司。演练过程如下:
      1.15:25油缸车间挖机车间及胶管车间员工集合观摩
      2.15:30油缸装载机车间和管路车间员工在紧急号令的指挥下,井然有序的紧急疏散到车间门口。进行人数清点。
      3.安全环保部部长公绪建针对疏散要求及灭火要点给大家进行讲解。
      4.二人穿防护服分两组进行灭火演练。
      5.消防水带灭火演练。

      安全环保部部长公绪建对这次演练提出意见及实战经验整改要求。综合管理部副部长王磊通过自身经历、切合实际情况,让大家深受体会的应急疏散及消防灭火的重要性。
      通过此次安全演练活动,帮助全体员工掌握了应急救援的正确方法,熟悉了紧急疏散的程序和线路,确保应急救援工作能快速、高效、有序地进行。今后,金利集团将坚持长效的安全防范机制,继续开展一系列安全教育活动和安全演练活动,把每一次演练当做具体的实战演习,做到有灾不慌、疏散不乱、安排有序、自救及时。