选择语言:中文 | ENGLISH

news information

新闻资讯


您现在的位置:首页 > 新闻资讯

山东临工总裁于孟生、临工集团济南重机 有限公司总经理支开印一行莅临我司指导考察

发布时间:2019-05-15 05:05:04

        2019年5月11日,山东临工总裁于孟生、临工集团济南重机有限公司总经理支开印一行莅临我司指导考察,金利集团董事长徐小龙陪同参观,集团总经理徐良志参加活动。
山东临工领导一行实地参观了我司金利液压和金利机械两厂区各分公司,重点考察了集团结构件分公司高空作业车叉架及底盘生产线现场,对我公司在研发工艺、精益生产、现场管理、质量管控等方面取得成绩,给予了高度评价。
 

金利集团取得的业绩离不开山东临工等各主机厂家的大力支持和帮助,集团积极做出更好的产品,回报客户。希望双方不断密切合作、增进战略认同,拓展合作领域。双方还就具体业务开展情况进行了广泛深入交流,达成了广泛共识。