选择语言:中文 | ENGLISH

news information

新闻资讯


您现在的位置:首页 > 新闻资讯

山东临工黄金供应商(一组) LPS推进交流会在金利机械召开

        2019年4月23日,山东临工黄金供应商(一组)LPS推进交流会在金利机械公司召开,出席会议的有山东临工副总经理马兴庆、总经理助理陈为涛、装载机事业部总经理李强等帮扶领导,供应商主要有山东华星、临工重托、临沂正大、山东钢圈、临沂三友、金利机械等相关领导及精益推进负责人。

        首先山东临工陈总就LPS推进会进行要求,开展LPS交流会就是加强让各黄金供应商进行友好交流、深入学习的平台和机会,也是务实的会议。
        金利集团总经理徐良志致欢迎词,对各位领导、同仁的到来表示欢迎,并表示对山东临工在精益生产方面给予金利机械的帮助指导表示感谢。
        会上,山东临工6家黄金供应商LPS推进负责人就3月份任务项完成情况、模块推进进展和改善亮点进行汇报交流,汇报结束后,与会人员参观了金利机械各生产车间,与会人员对金利机械的发展和改善给予了较高的评价,对现场存在的安全、环保、质量、物流、物料管理等方面给予了很好的建设性指导意见,金利机械将对提出的问题建议进行予以整改落实。

        最后,山东临工马总要求各黄金供应商通过LPS开展,使各项管理工作能够得到更大提升和改善,加强与山东临工在LPS方面的对标学习。同时也对下一步产品涂装工艺改进和环保做出了整体性部署和要求。